Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Публикации Статьи
Статьи

Вал карданный МАЗ

    В нашей фирме Вы можете приобрести валы карданные для широкого спектра автомобилей Маз.Начиная от моделей Маз 500 до самых последних разработок Минского автомобильного завода.

Карданные валы, пpедлагаемые нашей компанией oхватывают полный cпектр  всех моделей автомобилей МАЗ. Конечно же автомобиль Маз является надежным автомобилем, но в наших эксплуатационных условиях никогда не исключен выход из строя ведущих узлов автомобиля которым является вал карданный МАЗ.

Наша компания, реализует все виды валов применяемых на автомобилях МАЗ, а также комплектующие к ним- крестовины 7522-2201025-02, 53205-2205025-10, 4310-2205025 .Также Вы можете заказать подвесные подшипники для карданных передач старого и нового образца.

В чем преимущества покупки запчастей для Вашего автомобиля именно в нашей фирме?


Во-первых, мы предлагаем заводские карданы для всех автомобилей марки МАЗ, включая последние модели, оперативность обработки Вашего заказа, отправка груза в любой регион транспортными компаниями. Все запчасти МАЗ имеют сиртификаты качества и гарантию!

Во-вторых, мы ответственно относимся к качеству продаваемых валов. Они имеют все необходимые сертификаты и лицензии, поэтому карданные валы , купленные в нашем магазине, не заставят Вас усомниться в их подлинности и работоспособности. Наша компания реализует карданные валы, передачи в розницу и оптом. У нас есть все, что нужно и отдельному автовладельцу, и крупным и средним оптовым покупателям .

В-третьих, каждому клиенту, покупающему запчасти к автомобилю МАЗ, крестовины, подвесные подшипники или другие товары для своего авто в нашем магазине, гарантирован индивидуальный поход и система накопительных скидок. Мы поможем Вам подобрать необходимые Вам валы или комплектующие – в любом случае Вы не останетесь без внимания наших специалистов.

Ещё одно приимущество нашей фирмы это низкие цены относительно фирм поставщиков запчастей Маз, осуществляя прямые поставки с заводов производителей мы имеем ценовое приимущество и можем предложить низкие цены на валы и комплектующие.

На нашем сайте Вы можете воспользоваться каталогом по подбору карданов, для этого необходимо знать точную модель машины, год производства, установленный двигатель и коробку передач. Наличие кардана можно прямо на сайте, заполнив форму запроса и сообщив подробную информацию об автомобиле, для которого Вы ищете запчасть.