Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ 651705-2218010 вал карданный МАЗ
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

651705-2218010 вал карданный МАЗ

В начале 1990-ых Минский Автозавод поставил на конвейер новую модель полноприводного трехосника МАЗ-6317. Начало разработкам этой машины положил заказ Министерства обороны СССР, но ввиду известных событий готовые экземпляры автомобиля с колесной формулой 6х6 и грузоподъемностью 12-14 тонн в зависимости от модификации служить отправлялись в армии уже других стран. Грузовик оказался достаточно удачным, чтобы на него обратили внимание и другие госструктуры вроде пожарников и спасателей, а также гражданское население постсоветского пространства, и минчанам «пришлось» срочным образом делать ряд модификаций.

МАЗ-6517 и его вариации это один из реализованных проектов – самосвал на базе полноприводника. В версии «651705», это авто с 330-сильным дизелем ЯМЗ-238ДЕ, ярославской же 9-тиступкой, и рамой-кузовом, рассчитанными на перевозку 19 тонн самого разного (как правило, сыпучего) груза. Подобные показатели просто таки требуют от машины наличия качественной кардан-передачи, причем, несмотря на небольшие относительные размеры, представленный здесь карданный вал не исключение. Скорее, требования по точности-прочности именно в отношении этого кардана должны соблюдаться неукоснительно.

Ведь этот 710.5-милиметровый вал с еврофланцем под 4 отверстия предназначен для соединения КПП и раздаточной коробки обоих обозначенных моделей и ряда модификаций (список применяемости ниже). То есть, если он выйдет из строя, то никакое качество остальных участков трансмиссии значения иметь уже не будет. Даже мелкий дефект незамедлительно отразиться на функционале его самое и всех приводов. Наша компания ООО «Лидер» предлагает всем желающим карданы от гродненского «Белкарда», фактически, идентичные штатным (именно на «Белкарде» МАЗ берет валы для заводской сборки автомобилей). Кроме качества изделий, обеспечиваемого изготовителем, уже нами лично гарантируются приемлемые цены, особенно для постоянных наших клиентов и оптовиков.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с нашими операторами по телефону или Е-мэйл для получения дополнительной информации или оформления заявки на приобретение. Либо оформите ее сами посредством специальной формы на сайте интернет-магазина. Работаем с наличными и безналом, возможны отсрочки (условия предоставления уточняйте) и пересылка покупок в любой регион России.


Длинна карданного вала 710,5 мм, евро фланец 4 отв.
Цена: 23775,00