Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ 6418-2203010 карданный вал МАЗ
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

6418-2203010 карданный вал МАЗ

Автомобили-лесовозы, это одна из самых сложных спецификаций коммерческого транспорта в плане разработки. Слишком много нюансов приходится учитывать конструкторам, чтобы результат был действительно технически сбалансированным и экономически выгодным. Свидетельством тому могут быть МАЗ-509 и МАЗ-5434, выпускавшиеся поочередно, каждый на протяжении четверти века – если модель удавалась, то было сложно придумать ей реальную альтернативу. А потребность такая периодически возникает из-за постоянно ужесточающихся требований к авто.

МАЗ-641808, это представитель когорты универсальных сортиментовозов, то есть, машина еще серьезней стандартного тягача, так как может одинаково хорошо работать и с сортиментом, и с хлыстами, и с прочими длинномерными грузами. При этом тип покрытия, и вообще качество дороги, и даже само ее наличие почти не играют никакой роли – по проходимости 641808-е сравнимы со специальными полноприводниками вроде армейского МАЗ-6317. Мало того, эта модификация отличается от базового МАЗ-6418 тем, что весь ее конструктив модернизирован под работу именно в тяжелых климатических условиях, по сути, это «северный» вариант!

Применительно к трансмиссии, это означает максимально жесткие нормы соответствия, как для основных агрегатов, так и для связующей системы, то есть, для кардан-передачи, которая на полноприводном грузовике и так достаточно сложная. Поэтому, своим покупателям, наша компания ООО «Лидер» предлагает исключительно качественные изделия, например, на данной странице представлен 1482-милиметровый карданный вал, идеально соответствующий стандарту, прописанному автопроизводителем. Впрочем, как раз это обеспечить было несложно, так как мы предлагаем продукцию от официального поставщика МАЗ, фактически, это те же валы, что ставятся на машины при заводской сборке.

Ввиду существования модернизированных версий, не забудьте сверить конкретные характеристики товара с требуемыми. И если это действительно то, что вам нужно, то подавайте заявку на приобретение по телефону, Е-мэйл или через автоматическую форму на сайте. Работаем оптом и в розницу, цены приемлемые изначально, но оптовикам и постоянным покупателям скидки. Для оплаты принимается безнал и наличные, возможны отсрочки (условия узнавайте у представителей фирмы). Организовываем доставку по Москве, области и в другие регионы России.



Длинна карданного вала 1482 мм
Цена: 17848,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.