Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 555003-2201010
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 555003-2201010

При всей легендарности семейства МАЗ-500, даже оно не может сравниться продолжительностью выпуска с третьим поколением автомобилей Минского Автозавода. Некоторые из них на конвейере находятся уже 30 и более лет. Один из таких старожилов МАЗ-5551, но резкое ужесточение требований к коммерческому транспорту на мировом рынке заставило предприятие разрабатывать альтернативные варианты. Для обозначенной линейки таким обновлением стала серия Маз-5550, выпускаемая параллельно с предшественником с 2006 года. Ее главными отличиями могут считаться увеличение грузоподъемности, более комфортная подрессоренная кабина (короткая) и дизель-моторы импортного производства стандарта Евро-4.

В то же время автопроизводитель не забыл и об отечественном потребителе, предложив ему модификации с привычными ярославскими коробками передач и дизелями. Пусть и не такими чистыми в экологическом отношении (обычно Евро-3), но для «домашнего» использования вполне годящимися, и существенно влияющими на снижение себестоимости техники. Среди подобных версий и МАЗ-555003 (-5550А3), самосвалы с задней разгрузкой. На них ставятся ярославские моторы мощностью порядка 250 «лошадок», чего вполне достаточно для работы с сыпучими материалами и сельскохозяйственными грузами весом до 10 тонн и объемом кузова 6.3, а при нарощенных бортах 8.4 кубических метра.

Спецификация подобной техники предполагает помимо немалых физических нагрузок на трансмиссию, еще и серьезное коррозийное воздействие на открытую кардан-передачу (плюс риск механических повреждений). А ведь от ее соответствия предусмотренным параметрам зависит КПД автомобиля и длительность срока службы не только самих карданов, но и сопрягаемых агрегатов. Рано или поздно многим автовладельцам приходится искать кардан-валы, и здесь крайне важно помнить, что помимо физического соответствия требуется учитывать и размерность с конфигурацией.

Предложенный нашей компанией ООО «Лидер» на данной странице вал карданный априори соответствует всем нормативам без исключения. Дело в том, что у нас представлены карданы производства ОАО «Белкард», не просто одного из наиболее авторитетных изготовителей подобной продукции, но предприятия, делающего кардан-передачи для штатной комплектации минских большегрузов. Конкретные характеристики и полный список применяемости смотрите в карточке товара или уточняйте у операторов.

Подать заявку на приобретения можно с помощью специальной формы на ресурсе, или связавшись с нашими представителями по телефону либо Е-мэйл. Работаем оптом и в розницу, естественно, цена в разных случаях будет отличаться, особенно если вы станете нашим постоянным клиентом. Рассчитываться за купленные запчасти можно наличкой или безналом, предоставление отсрочки оговаривается отдельно. По необходимости можем организовать пересылку в любой регион РФ, впрочем, и москвичам рекомендуем не игнорировать доставку, так как вес узла внушительный.


.
Цена: 18820,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.