Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 555002-2201010
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 555002-2201010

При всех достоинствах самосвалов МАЗ-5551 тридцать лет на конвейере это не шутка, особенно с учетом тех темпов, что характеризует современное ужесточение разнообразных требований, предъявляемых к коммерческому транспорту. Еще в 2006 году Минский Автозавод предложил более современную альтернативу 5551-ым – семейство МАЗ-5550. Благодаря надежности и прочим показателям более ранняя модель не ушла из производства, но у потребителя существенно расширился выбор, так как за прошедшее десятилетие минчане представили несколько модификаций базовой версии.

Одна из них, это МАЗ-5550А2, автомобиль-самосвал с 6-тикубовым (а при надставных бортах то 8-микубовым) кузовом, причем в тоннаже максимум полезной нагрузки равняется 10.3. Предназначено авто для перевозки сыпучих материалов, в базе разгрузка задняя, причем борт управляется автоматикой дистанционно. Как и предшественники машина имеет двухосное шасси, колесная формула 4х2, а в движение авто приводится 230-сильным ярославским дизелем ЯМЗ-6563.10. Преобразование крутящего момента выполняется КПП ЯМЗ-2361, а передача его на редуктор реализована через классическую кардан-передачу.

Именно этот 1772-милиметровый карданный вал и предлагает на данной странице наша компания ООО «Лидер». Кстати, он также подходит для некоторых других модификаций, список применяемости, а также полные теххарактеристики ниже (если не нашли, уточняйте у операторов). Изготовленный на ОАО «Белкард» кардан априори отвечает запросам по конфигурации-размерности, а также физическим параметрам (в штатной заводской комплектации предусмотрены как раз белкардовские кардан-валы). Привычная для гродненского производителя надежность подкреплена заботой относительно более качественной защиты элементов и их соединений, что весьма кстати, учитывая спецификацию применения автомобиля. Ездить авто обычно приходится много и в таких условиях, которые благоприятными для открытых систем никак не назовешь.

Исполнение самого изделия характерно для валов нового поколения, то есть, используются основные детали европейского стандарта (например, фланец идет на 4 отверстия и имеет торцевые шлицы). Специальное покрытие составляющих гарантирует не только защиту от внешней коррозии, но параллельно служит дополнительным «протектором» в случае механического трения. В свою очередь мы гарантируем оригинальность изделий, приемлемость их стоимости в нашем интернет-магазине, а также удобность заказа и получения вне зависимости от того, в каком регионе РФ вы находитесь.

Заявки на оформление заказа принимаются через специальную форму, по телефону и посредством электронных писем. Комплектация выполняется максимально быстро, а пересылка организовывается согласно графика работ перевозчиков. При оплате принимаются наличные и безнал, возможно предоставление отсрочки после предварительной договоренности. Оптовым и постоянным покупателям скидки и прочие приятные бонусы.
Цена: 18479,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.