Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 543303-2201010-01
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 543303-2201010-01

Примерно с 1980-ых годов производители грузового транспорта стали уделять все больше внимания седельным тягачам. Действительно, данная спецификация является наиболее целесообразной при автотранспортных перевозках, благодаря большому зазору между снаряженной массой самого авто и предельно допустимой для автопоезда даже в самых слабеньких исполнениях. Ставя на конвейер машины третьего поколения, Минский Автозавод тоже не забыл о седельниках, и представил сразу две основных линейки – двух и трехосную.

Но речь сейчас не о них, а об третьем варианте седельного тягача, появившегося тоже в те годы. МАЗ-5433 уникален тем, что не имеет предшественников в своей специализации, а в какой-то мере является модернизированным вариантом МАЗ-5337 – шасси, на основе которого были созданы несколько веток машин под дооборудование и бортовиков. Причем в разные годы происходили изменения в комплектации основными агрегатами, и представленная здесь карданная передача предназначена для тех версий, что выпускались с КПП ЯМЗ-238М.

Как уже было сказано, для подобных машин характерен очень широкий диапазон нагрузок, поэтому кардан-передача должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать максимальные значения, но в то же время не быть излишне массивной при работе порожняком или с минимальным весом. Естественно, необходимо и полное геометрическое (конфигурационное) соответствие, иначе неизбежны либо проблемы при установке в рабочее положение, либо потери в самом функционале.

Предлагаемый кардан в сжатом виде (при рабочем ходе 85 мм) имеет длину 1614 мм, и оснащается фланцами с восемью 10.1-милиметровыми отверстиями, применяемая крестовина – евротип со стопорными кольцами. Что касается его физической состоятельности, то достаточно будет сказать, что ООО «Лидер» предлагает вам изделия гродненского «Белкарда», того самого, что поставляет их для штатной комплектации МАЗов заводу.

Подробные характеристики, а также другую информацию можно получить, связавшись с нами по телефону или Е-мэйл, те же способы годятся и для подачи заявки на приобретение. Работаем с наличными и безналом, оптом и в розницу, возможность получения отсрочки на оплату, а также размер скидок оговаривается индивидуально. По необходимости (и просто для вашего удобства) можем организовать пересылку покупки в любой регион РФ, доставка до перевозчиков бесплатная.

Карданный вал МАЗ, применяется в автомобилях МАЗ-543303

Технические характеристики :
Длинна вала в сжатом состоянии : 1614 мм
Рабочих ход( максимальное удлинение) : 85 мм
Установленный фланец : 500А-2201049-20 , 8-мь отверстий
Характеристики фланца : 8 отв. диаметр болтов 10,1 мм, расстояние между противоположными отверстиями - 155 мм, по ободу фланца - 175 мм
Крестовина : 53205-2205025-12
Размеры крестовины, мм: 50 мм -155 мм
Вес вала карданного : 45 кг

.
Цена: 26171,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.