Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Передача карданная МАЗ 4371W1-2201006-000
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Передача карданная МАЗ 4371W1-2201006-000

В конце 1990-ых Минский Автозавод буквально ворвался в нишу среднетоннажников со своим семейством МАЗ-4370 «Зубренок». Изначально планировалось совместное производство с ГАЗ, но сотрудничество не состоялось. Тем не менее, несмотря на тот факт, что до этого подобной техникой предприятие вообще не занималось, 4370-е оказались настолько удачными в сравнении с другими отечественными машинами данного класса, что «оттянули» на себя львиную долю заинтересованных клиентов. Только в 2007 году КамАЗ сумел предложить конкурентоспособную модель, но минчане не дремали, и к тому времени уже могли предложить еще более совершенные вариации.

Одной из них является МАЗ-4371W1 – бортовой низкорамный среднетоннажник, который за счет использования дизеля Cummins ISF 3.8 соответствует экологическому стандарту Евро-4. Вкупе с грузоподъемностью 4.5 тонны и отменной маневренностью это обеспечило машине устойчивый спрос со стороны тех, кого интересуют машины для городских и пригородных перевозок. Но использование нового для серии двигателя и следовательно коробки передач (6-тиступенчатая FG-6J70TA) потребовало некоторой модернизации других частей трансмиссии. В частности, представленная здесь карданная передача является сертифицированным изделием, рекомендованным для комплектации именно данной модификации «Зубренка».

Соответствие параметров кардана прописанному техпаспортом стандарту, это не только гарантия нормального функционала его самое. При малейших отклонениях есть большая вероятность усиленного воздействия на детали КПП и редуктора моста, что приводит к их ускоренному износу. А для машины, используемой на городских улицах, то есть, для езды с большим количеством остановок и маневров, подобная опасность максимально велика.

Предлагаемая нашей компанией ООО «Лидер» кардан-передача изготовлена на ОАО «Белкард», где делается большинство карданов для МАЗов. То есть, ее техническая и физическая состоятельность само собой разумеются. Кроме должного качества мы гарантируем приемлемые цены, скидки для оптовиков и постоянных клиентов, а также удобность при заказе, оплате и получении товара. Так заявки принимаются по телефону, электронке и через сайт, а платить можно наличными и безналом, причем возможно предоставление отсрочек. Можем организовать доставку покупки в любой российский регион.
Цена: 18985,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.