Вакансии компании

Региональный представитель

Зарплата: Договорная руб.

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 6303-2205006-20
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 6303-2205006-20

Карданный вал МАЗ 6303-2205006-20


Купить карданный вал можно в нашей компании. Для этого нужно отправить запрос в электронном виде или позвонить нам по телефону +7(495)762-38-48. Мы отправим Ваш заказ любой авто или ж/д транспортной компанией, при срочном заказе мы отправим Ваш вал авиа перевозчиками. На интернет-сайте нашей компании расположен электронный каталог, что значительно поможет Вам в выборе детали. В каталоге надо указать модель двигателя, коробку передач, двигатель и год выпуска. Оплату можно выполнить безналичным или наличным расчетом любым, подходящим Вам, способом.




Имея в запасе относительно новое поколение автомобилей, Минский Автозавод не просто достаточно спокойно пережил кризис начала 1990-ых, но даже занимался в это время разработкой и запуском в производство новых моделей. Одной из машин, появившихся в те годы, был МАЗ-6303, бортовой трехосный грузовик с колесной формулой 6х4. Его изначально делали с учетом европейских требований, потому нет ничего удивительного в том, что авто не только само стало весьма популярным, но послужило как образец для создания множества вариаций. По сути, все трехмостовые большегрузы, выпущенные в 90-ых и позже в Минске, так или иначе основывались на наработках, полученных в процессе проектирования 6303-его.

Конечно же, востребованность модели связана не только и не столько с нормами T.I.R., а является логичным результатом качественного труда минчан. Высокая работоспособность и ремонтопригодность, надежность и простота в эксплуатации и просто хорошие рабочие показатели, это главное, что может предложить данный бортовик. Зачастую его используют и как машину для дальних рейсов, ведь внушительная платформа, а также возможность использования прицепа дают гарантию немалого количества груза, которое можно взять. Кстати о платформе – колесная база авто почти четыре метра, соответственно немаленькое и расстояние от КПП к среднему ведущему мосту, а это означает ряд нюансов, требующих решения.

В первую очередь, это необходимость применения длинной кардан-передачи, причем даже промежуточная опора не помогла бы, если бы кому-то вздумалось поставить сплошной единичный вал. Использование сложных карданных передач из нескольких валов позволяет компенсировать большое расстояние до центрального редуктора и нивелировать неприятные моменты с этим связанные. Вкупе с применением промопоры это обеспечивает минимизацию вероятных отклонений средней части и увеличенной нагрузки в местах креплений к агрегатам.

В то же время, это означает большее количество сочленений и креплений, то есть большую ответственность при обслуживании. А еще, это дополнительные заботы при выборе, ведь нужно не только рассчитать общую длину, но и конкретную длину переднего вала, чтобы его фиксация на промопоре была оптимальной. Вал карданный МАЗ, представленный обозначенным индексом, это сложная передача с двумя валами. Общая длина карданов в сжатом состоянии (Lmin) 2556 мм, а расстояние по переднему валу от фланца до середины промежуточной опоры 1180.5 мм. Обратите внимание, узел комплектуется фланцами типа «евро» с торцевыми шлицами, диаметр по центрам отверстий 150 мм.

Но габаритное соответствие не единственное, что требуется, также необходима и физическая прочность, как-никак, только как грузовик 6303-ий способен перевозить больше 12 тонн груза, а ведь есть еще собственная снаряженная масса, и если потребуется то полный вес автопоезда. И «тянуть» все это приходится как раз кардану. В ООО «Лидер» вы можете купить качественную передачу, изготовленную на «Белкарде», по очень хорошей цене и без лишних задержек при оформлении и доставке. Заказы принимаются по телефону и электронной почте, плюс существует специальная форма для самостоятельного заполнения на самом ресурсе.

Товары к покупателю попадают через наш транспортный отдел (в регионы через официальные компании перевозчики). Оплатить свою покупку можно наличными деньгами, либо выполняется безналичное перечисление. Помимо приема заявок операторы помогут с подбором автозапчастей и даже дадут некоторые советы относительно их установки и обслуживания.


Основные параметры: Карданная передача
Типоразмер Типоразмер VII
Обозначение 6303-2205006-20
Исполнение Схема 1
Мд 12500 Н*м
Мр 18000 Н*м
d x S 94х4 мм.
D 180 мм.
а1 30 град.
а2 30 град.
Lmin 2556 мм.
Ход 85 мм.
L1 1180.5 мм.
L2 184 мм.
М 84.1 кг.
Цена: 32519,00 руб