Вакансии компании

Адрес и схема проезда

Центральный офис

Адрес: Москва, Осташковское шоссе
Телефон: (495)762-38-48
Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино
Вал карданный МАЗ Каталог валов МАЗ Вал карданный МАЗ 54328-2201010-02
Каталог валов МАЗ
Ваша корзина пуста

Вал карданный МАЗ 54328-2201010-02

«Заточенность» автопроизводителя на конкретные спецификации автотехники, конечно же, имеет свои положительные стороны. Так можно быть абсолютно уверенным в том, что о специализации техники и о том, как сделать идеальный «инструмент» для определенной работы здесь знают в совершенстве. Соответственно у изготовителя всегда будет своя, пусть и строго ограниченная по интересу клиентура. С другой стороны, если цели у предприятия более серьезные, например, закрепиться на общем рынке, то парой-тройкой спецификаций не обойтись.

По такому принципу работает и Минский Автозавод – предлагает максимальный выбор грузовых автомобилей – бортовые, седельники, самосвалы, шасси под дооборудование и так далее. Тем не менее, даже здесь есть прерогативные направления, причем в зависимости от ситуации эта самая «направленность» может меняться. Последние четверть века минчане большое внимание уделяют как раз седельниками, так как этот вид машин может считаться наиболее оптимальным для дальних перевозок, а автотранспортная логистика сегодня что называется «рулит».

Но седельники тоже нужны разные, ведь в зависимости от задачи может потребоваться пусть и тихоходный, но максимально мощный тягач с крепчайшими шасси и рамой, или наоборот, маневренный экономичный двухосник. На МАЗе об этом тоже помнят и потому, начиная с третьего поколения своих машин, стараются по максимуму варьировать предложение.

Седельные тягачи семейства МАЗ-5432, производимые в различных модификациях с середины 1980-ых по сегодняшний день, имеют колесную формулу 4х2, при этом длина колесной базы составляет порядка 3.5 метров. Это, а также то, что полная масса даже самых «слабеньких» в семействе равняется 16 тоннам, а в автопоезде всем 35 000 кг (максимум 25 и 44 тонны соответственно), подразумевает необходимость использования составной карданной передачи. При этом, качество каждого элемента должно быть идеальным, и их увеличенное по сравнению с обычным количество лишь усиливает строгость требований.

И дело не только в серьезных нагрузках, сама суть работы кардан-передач подразумевает немалый риск износа соединений и деформации деталей, в результате чего возникают биения и дисбаланс. Так что, кроме того, что при недостаточной прочности может выйти из строя сам кардан, тем самым, обездвижив ТС, он еще и может послужить причиной повреждения деталей сопрягаемых узлов – КП и главной пары редуктора. А это уже совсем другая статья расходов при ремонте.

Представленный на данной странице вал карданный, на машинах обозначенного семейства применяется как вторая составная передачи, то есть, от промежуточной опоры до редуктора ведущего моста (точные параметры прописаны ниже). В интернет-магазине ООО «Лидер» вы можете в любое время приобрести такие карданы без опасений по поводу их технической и физической состоятельности. Эти моменты гарантированы производителем – белорусским Белкардом, тем самым гродненским предприятием, которое уже многие десятилетия поставляет кардан-передачи и комплектующие к ним для заводской сборки большинства грузовиков Беларуси, России и Украины.

Прямое сотрудничество нашей фирмы с изготовителем означает постоянную полноту ассортимента и приемлемую стоимость. А в случае оптовых поставок и (или) постоянного сотрудничества и эта цена может быть дополнительно пересмотрена. Работаем с наличными и безналом, предусматривается предоставление отсрочек на оплату, можем организовать пересылку купленных запчастей в регионы. Заявки принимаются на сайте компании, а также посредством электронных писем и телефонных звонков.


Устанавливается на грузовые автомобили МАЗ-543202, МАЗ-543203, МАЗ-54328, МАЗ-54329, МАЗ-6303, -630303, -63038 в составе карданных передач, задняя часть .

Технические характеристики вала, размеры, применяемые крестовины, установленный фланец, размеры фланца :

1. Длинна карданного вала , техническое обозначение Lmin, измеряется в миллиметрах от фланца до фланца мм : 1289 мм
2. Рабочий ход (максимальное, технически допустимое, увеличение размер ) в мм : 60 мм
3. Применяемый фланец, его размеры и характеристики : 8 отверстий х 12,1 мм , диаметр по центрам противоположных отверстий - 155 мм
4. Характеристики крестовины карданного вала, способ крепления : МАЗ, КАМАЗ 53205-2205025-12 крепится во фланце стопорными кольцами
5. Вес карданного вала : 42 кг .
Цена: 15627,00

СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Имя (*):
Эл. почта (*):
Телефон (*):
Ваш запрос:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.